レシピブログ
明日から9月だっていうのに、毎日暑すぎます、、、今日もビールがすすんじゃうおかずです。昨日の鯵のお刺身の残りで、今日はなめろうです。我が家では、刺身用の鯵を買うと、3枚おろしで1日目に刺身でいただき、残った刺身やおろしたときにできた削ぎ身の部分を使って、2日目になめろうにする、というのがパターンです。私のなめろう。自慢じゃないけど、、、けっこう美味いよー。 (^^ゞこれに枝豆とビールがあれば、ゴ......
残ったお刺身を有効活用...
余ったお刺身で漬け茶漬...
エリンギのお刺身風♪
[お刺身で簡単]鮭の昆...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ