新食感。ごぼうのペペロンチーノ レシピあり

新食感。ごぼうのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

ごぼう。日本特有の野菜で、海外では食さないそうです。食物繊維がたっぷりだし、独特のうまみがあって美味しいですよね。私は大好きで、よく料理しますが、みなさんはどんな風に食べていますか?ごぼうのささがきとか、包丁で切るのがけっこうめんどう。なので、私はピーラーひとつで、ガンガンに削っちゃいます。きんぴらも、これで作っちゃいます。簡単でおいしいですよ。今日は、イタリアン風にペペロンチーノにしました。に......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。