銀鱈とトマトのサフランリゾットで白ワイン♪ レシピあり

銀鱈とトマトのサフランリゾットで白ワイン♪
  1. 5
    おいしそう!

【レシピブログの「スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!」レシピモニター参加中】このテーマももう最後だわ。笑今夜のメインはリゾット。理由は簡単で、ごはんがたくさん残っていたのと、サフランを使った料理を作りたかったから。笑基本のサフランリゾットはお米から炊くようだけどね。まあ、よいのです。ちょっと季節感を出して、銀鱈も入れてみました。サフランの明るい黄色、トマト、パセリを散らしたら、、、な......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。