レシピブログ
油淋鶏を作りました。サクッと揚げたてに、ネギと生姜、にんにくの香味野菜の入ったタレをたっぷりとかけて食べるのが美味しいですね。■ 香味ダレがうまい!油淋鶏 ■2~3人分 調理時間30分<材料>鶏モモ肉 1枚下味・酒 ・塩コショウ 少々片栗粉 適量<タレ>ねぎ 微塵切り にんにく ひとかけ生姜 にんにくと同量醤油 大さじ2酢 大さじ2砂糖 小さじ2はちみつ 小さじ1ごま油 大さじ11.鶏モモ肉は、......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
油揚げの肉詰め煮
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ