レシピブログ
ゴールデンウィークの中日いかがお過ごしですか。ここのところお天気が悪くて、寒い。まったく5月だというのに、、、。先日トマトソースを作った時のセロリが余っていたので、イカと炒めてみました。アジアンテイストの味つけで、ビールが欲しくなっちゃうおつまみ系を一品ご紹介します。しかも10分でできちゃう、簡単調理です。■ 烏賊とセロリのアジアン風炒め ■2~3人分 調理時間10分<材料>イカ(私はヤリイカを......
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
" 鶏肉とセロリのカレ...
旨味たっぷり◎チキンと...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...