レシピブログ
【レシピブログの「わが家の人気おかずおいしさアップのコツ」モニター参加中】昨日、夫の実家の大島から朝採れのそら豆が届きました。まだ新鮮でぷりぷり。その夜、さっそくいただきました。そら豆って、たくさんあるように見えて、さやを取ってしまうとすごく少なくなっちゃうんですよね。さっと塩茹でして、2/3はそのままで。茹でたては熱々でしっとりして、殻付きのままつまんじゃいます。おっと、あんまりつまむと、夕飯......
パルミジャーノが決め手...
ふんわり❤口溶け滑らか...
翡翠色のそら豆豆腐
赤そら豆ご飯♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】