レシピブログ
ここ数日おおお天気で夏みたいな陽気ですね。昨日は魚。鰹をさっぱりとカルパッチョにしてみました。柚胡椒が大好きな私は、カルパッチョのタレにはレモンと合わせてはよく使います。さらに生姜やにんにくも加えて、ピリリとアクセントのある、いかにも酒好きが好きそうなカルパッチョになりました。■ 鰹と芯玉ねぎの和風カルパッチョ ■鰹(刺身用またはたたきでも) 1/2サクレタス 新玉ねぎ 1/2個タレA.柚胡椒 ......
*鰹の胡麻味噌和え*
もどり鰹とわさび菜のベ...
12種類の野菜の鰹だし...
あっさり上品な味わい ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...