タピオカ粉でポン・デ・ケージョ レシピあり

タピオカ粉でポン・デ・ケージョ
  1. 4
    おいしそう!

何の理由もありませんが、ポン・デ・ケージョを作ってみました。突然、作ってみたくなったのです。デスクワークが何日か続いて、そればっかりじゃあなんだなー、って気晴らしに何か作ってみることにしました。ゴソゴソと製菓材料のストックをあさってみたら、、、そうそう。本物のタピオカ粉あったのです!タピオカ粉のミックスとかならわかるけど、普通、家に本物のタピオカ粉なんて、ないよねえ。これは主人がブラジルの土産に......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。