ひんやり×濃厚。小松菜のビシソワーズ レシピあり

ひんやり×濃厚。小松菜のビシソワーズ
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    おいしそう!

梅雨入りしたというのに、いいお天気で暑い日が続きますね。こんな日は、さっぱり冷たいスープはいかがでしょうか。ビシソワーズを作ってみました。それも、小松菜入り。次回のカフェイベントで、横浜野菜の小松菜を取り入れたメニューを開発中でして、その試作として小松菜入りのビシソワーズを作ってみました。小松菜は、あらかじめフードプロセッサーでペーストにしています。生の小松菜をペーストにしたので、青汁的に、青臭......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。