チーズオンでとろーり!ピーマンの肉詰め レシピあり

チーズオンでとろーり!ピーマンの肉詰め
  1. 5
    おいしそう!

日曜の青果塾のお土産でいただいたピーマンがあと一袋あったので、今日もピーマンを主役です。豚挽肉のあんを詰めて、肉詰めピーマンにしました。実は中にジャガイモもいれていて、具だくさん。仕上げにチーズを乗せてとろ~り、ボリュームアップ!■ チーズオンでとろーり。ピーマンの肉詰め ■8個分 調理時間45分くらい<材料>豚挽肉 200gピーマン 5個 (1個分は刻んで入れちゃうので、入れない場合は4個)玉......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。