レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私の大得意な(と豪語)にんじんのおかず。ピーラーを使ってパスタ風のサラダもよくするのですが、今日はペペロンチーノ風に炒めてみました。知ってた?にんじんの英語はcarrot=キャロットは、カロテンからくるんですって。それだけカロテンの代名詞になってるくらい、カロテンが多いってことなのよね。カロテンは体内に入るとビタミンAに変わりますが、ビタミンAは網膜や皮膚を守る働き、そして動脈硬化や活性酸素を抑......
レンジで3分!にんじん...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
デパ地下の味をおうちで...
シャキシャキとした食感...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...