レシピブログ
秋から冬にかけて、カブがまた旬の時期です。大根やカブのようなアブラナ科の野菜は、私は冬のほうが甘くて好きです。シンプルにカルパッチョにしてみました。夫には、“これってカルパッチョっていうの?”と突っ込まれたのですが、魚介よりも野菜がメインなので本当はそう言わないのかもしれないけど、まあそれらしいソースやスパイスをかけているので、カルパッチョと呼ばせて頂きます。笑今回初めて、タラゴンを使ってみまし......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
簡単!カブと厚揚げの煮...
スモークサーモンとカブ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...