レシピブログ
秋から冬にかけて、カブがまた旬の時期です。大根やカブのようなアブラナ科の野菜は、私は冬のほうが甘くて好きです。シンプルにカルパッチョにしてみました。夫には、“これってカルパッチョっていうの?”と突っ込まれたのですが、魚介よりも野菜がメインなので本当はそう言わないのかもしれないけど、まあそれらしいソースやスパイスをかけているので、カルパッチョと呼ばせて頂きます。笑今回初めて、タラゴンを使ってみまし......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
赤カブの千枚漬け
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット