レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、こちらのとーっても簡単なおつまみ的な一品。FBに写真をアップしたら、意外にもいいね!が多かったので、レシピをアップします。あさりとえのきのソテーです。あさりのもつコハク酸、茸類のもつグアニル酸と、ダブルのうまみ成分が混ざって、もう、うまうまですよ~。箸が止まらない!名脇役のおかげで焼酎もすすむ!って感じです。レシピはどこかの催事で買ってきたワケありの真空パックのあさりがあったので、これで......
豚肉とあさりのパスタ
優しい味!あさりとじゃ...
あさりの漁師風シンプル...
春キャベツといかとあさ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き