レシピブログ
週末は、紅葉が見ごろでしたね。関東の紅葉スポットでは今週末がピークだったのかしら。うちも紅葉狩りに行きましたが、Facebookなどでもお友達の写真にきれいな紅葉の写真があちこちで見れました。ちょいと久しぶりになりましたが、先日の焼き鳥をご紹介します。鶏モモ肉とネギがあったので、焼き鳥にしてみました。最初は、韓国風の唐揚げにしようと思っていたのですが、モモ肉が1枚しかなくて、唐揚げ用にカットする......
オーブンで焼き鳥♪
焼き鳥屋さんよりウマい...
お家で焼き鳥・材料3つ...
フライパン1つで!優し...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ