レシピブログ
小松菜を使ったおかず、まだ続いてます。笑こちらは刻んで混ぜて焼くだけ。材料は、小松菜+にんじん+ツナ+マヨネーズ+たまご。と普通のもの。いかにも子供のお弁当のおかずになりそうな食材でしょ。(^_-)-☆調味料もシンプルなので、とっても簡単です。■ 簡単!コマツナマヨ焼き ■2人分 調理時間15分小松菜 茹でてあるもの約100gにんじん 3cmくらいツナ缶 2/3~1缶マヨネーズ 大さじ1卵 1個......
ちくわマヨネーズ
ツナ玉ねぎのマヨネーズ...
小松菜とカニカマのマヨ...
卵のおかず 「じゃがい...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...