レシピブログ
今日は、鶏手羽元を使って和の食卓。塩麹で下味をつけて、はじめはオーブン焼きにしようかと思ったのですが、骨離れがよくなくて意外に食べにくいんですよね。なので圧力鍋で煮込むことにしました。根菜が合うなーと思ったので、蓮根と人参も一緒に煮込みました。加圧5分であっという間にやわらかい。骨離れがよくすっと取れて、お肉はホロホロ~。(*^_^*)。野菜もたっぷり食べれます。調味料は基本は塩麹。ほんの少しみ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット