レシピブログ
今日は、鶏手羽元を使って和の食卓。塩麹で下味をつけて、はじめはオーブン焼きにしようかと思ったのですが、骨離れがよくなくて意外に食べにくいんですよね。なので圧力鍋で煮込むことにしました。根菜が合うなーと思ったので、蓮根と人参も一緒に煮込みました。加圧5分であっという間にやわらかい。骨離れがよくすっと取れて、お肉はホロホロ~。(*^_^*)。野菜もたっぷり食べれます。調味料は基本は塩麹。ほんの少しみ......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜