レシピブログ
我が家のお決まりの人気メニューの塩鶏ですが、これをリメイクしてとっても簡単に酢豚、ならぬ酢鶏を作りました。酢豚って、一度お肉を素揚げしたりしてめんどうですが、予め火の通っている塩鶏を使ったので、めんどうな手間を省けて簡単にできました。リメイクで手抜きでおいしく!これがポイント(#^.^#)■ 塩鶏リメイクで簡単!酢鶏 ■4人分 <材料>塩鶏※ 250g 赤パプリカ 1個ピーマン 2個玉ねぎ 1......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...