レシピブログ
我が家のお決まりの人気メニューの塩鶏ですが、これをリメイクしてとっても簡単に酢豚、ならぬ酢鶏を作りました。酢豚って、一度お肉を素揚げしたりしてめんどうですが、予め火の通っている塩鶏を使ったので、めんどうな手間を省けて簡単にできました。リメイクで手抜きでおいしく!これがポイント(#^.^#)■ 塩鶏リメイクで簡単!酢鶏 ■4人分 <材料>塩鶏※ 250g 赤パプリカ 1個ピーマン 2個玉ねぎ 1......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...