レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家のお決まりの人気メニューの塩鶏ですが、これをリメイクしてとっても簡単に酢豚、ならぬ酢鶏を作りました。酢豚って、一度お肉を素揚げしたりしてめんどうですが、予め火の通っている塩鶏を使ったので、めんどうな手間を省けて簡単にできました。リメイクで手抜きでおいしく!これがポイント(#^.^#)■ 塩鶏リメイクで簡単!酢鶏 ■4人分 <材料>塩鶏※ 250g 赤パプリカ 1個ピーマン 2個玉ねぎ 1......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット