レシピブログ
我が家のお決まりの人気メニューの塩鶏ですが、これをリメイクしてとっても簡単に酢豚、ならぬ酢鶏を作りました。酢豚って、一度お肉を素揚げしたりしてめんどうですが、予め火の通っている塩鶏を使ったので、めんどうな手間を省けて簡単にできました。リメイクで手抜きでおいしく!これがポイント(#^.^#)■ 塩鶏リメイクで簡単!酢鶏 ■4人分 <材料>塩鶏※ 250g 赤パプリカ 1個ピーマン 2個玉ねぎ 1......
鶏ささみのトマトときゅ...
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ジューシーでホクホク!...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
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良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群