レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーが急に食べたくなって、久しぶりに作れいました。レバーって、小さい頃は大嫌いだったんですけどね。今じゃ、大好きな食べ物のひとつで、特に焼き鳥のレバーは外せませんね。レバーは”苦い”というイメージをずっと持っていたんですが、焼き鳥でおいしーいレバーを食べたり、唐揚げにしてあるのを食べたりすると、けっこう好きになったりするものです。あ、レバニラも最高!今日は牛蒡と一緒に炒めました。この組み合わせ......
ワインによく合う とり...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
調味料2つ!ご飯がスス...
シンプルで好きです★お...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>