まんてん!鶏レバーと牛蒡のスパイシー炒め レシピあり

まんてん!鶏レバーと牛蒡のスパイシー炒め
  1. おいしそう!

レバーが急に食べたくなって、久しぶりに作れいました。レバーって、小さい頃は大嫌いだったんですけどね。今じゃ、大好きな食べ物のひとつで、特に焼き鳥のレバーは外せませんね。レバーは”苦い”というイメージをずっと持っていたんですが、焼き鳥でおいしーいレバーを食べたり、唐揚げにしてあるのを食べたりすると、けっこう好きになったりするものです。あ、レバニラも最高!今日は牛蒡と一緒に炒めました。この組み合わせ......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。