レシピブログ
レバーが急に食べたくなって、久しぶりに作れいました。レバーって、小さい頃は大嫌いだったんですけどね。今じゃ、大好きな食べ物のひとつで、特に焼き鳥のレバーは外せませんね。レバーは”苦い”というイメージをずっと持っていたんですが、焼き鳥でおいしーいレバーを食べたり、唐揚げにしてあるのを食べたりすると、けっこう好きになったりするものです。あ、レバニラも最高!今日は牛蒡と一緒に炒めました。この組み合わせ......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...