レシピブログ
キヌアのお料理レッスンがとても楽しくて美味しかったので、家に帰ってさっそく復習しました。まずは、うちにあったキヌア1合分をしっかりと茹でて。キヌアは雑穀類の中でも粒が小さいので洗う時は確かに気を遣いますね。目の細かいザルを使って洗いました。先生はその他に茶こしもおすすめしてましたよ。野菜ならいくらでもあるので、キヌア入りのドレッシングでサラダ。そしてもう一品は、豚肉に添えるソースを作ってみました......
わさびドレッシングのア...
白だしドレッシングで頂...
中華風ドレッシングで♪...
ノンオイルドレッシング...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品