レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キヌアのお料理レッスンがとても楽しくて美味しかったので、家に帰ってさっそく復習しました。まずは、うちにあったキヌア1合分をしっかりと茹でて。キヌアは雑穀類の中でも粒が小さいので洗う時は確かに気を遣いますね。目の細かいザルを使って洗いました。先生はその他に茶こしもおすすめしてましたよ。野菜ならいくらでもあるので、キヌア入りのドレッシングでサラダ。そしてもう一品は、豚肉に添えるソースを作ってみました......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
野菜を野菜で食べよう!...
真っ赤なビーツのドレッ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...