レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キヌアのお料理レッスンがとても楽しくて美味しかったので、家に帰ってさっそく復習しました。まずは、うちにあったキヌア1合分をしっかりと茹でて。キヌアは雑穀類の中でも粒が小さいので洗う時は確かに気を遣いますね。目の細かいザルを使って洗いました。先生はその他に茶こしもおすすめしてましたよ。野菜ならいくらでもあるので、キヌア入りのドレッシングでサラダ。そしてもう一品は、豚肉に添えるソースを作ってみました......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
しゃきしゃきブロッコリ...
ノンオイルドレッシング...
真っ赤なビーツのドレッ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ