レシピブログ
キヌアのお料理レッスンがとても楽しくて美味しかったので、家に帰ってさっそく復習しました。まずは、うちにあったキヌア1合分をしっかりと茹でて。キヌアは雑穀類の中でも粒が小さいので洗う時は確かに気を遣いますね。目の細かいザルを使って洗いました。先生はその他に茶こしもおすすめしてましたよ。野菜ならいくらでもあるので、キヌア入りのドレッシングでサラダ。そしてもう一品は、豚肉に添えるソースを作ってみました......
柚子胡椒ドレッシングd...
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
自家製 作り置き 万能...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット