いつもの塩鶏をラテン風に!とろ実タバスコソースでスパイシー塩鶏。 レシピあり

いつもの塩鶏をラテン風に!とろ実タバスコソースでスパイシー塩鶏。
  1. 1
    おいしそう!

今夜は、いつもの塩鶏をラテン風にアレンジ。とろ実を使ったタバスコソースでスパイシー&ジューシー塩鶏です。とろ実って?キリンビバレッジさんから発売された野菜ソムリエ協会推奨商品で、野菜のいいところをぎゅぎゅっと濃縮したピューレです。HPはこちら→★とろ実をチェック。野菜ソムリエ認定料理教室で使えるということで、サンプルをいただきました。32種類の野菜のとろ実と、にんじんのとろ実これが、なんとダンボ......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。