塩レモンで爽やか♪キャロット・ラペ レシピあり

塩レモンで爽やか♪キャロット・ラペ
  1. 1
    おいしそう!

先日のおうちで作れるラテン料理教室でご紹介したメニューからピックアップして、キャロットラペ 片瀬の塩レモン+キヌアドレッシングです。“キャロットラペ”なんて、実は最近知った名前でして。笑要は、いつも作っているにんじんサラダなんですけどね。私がいつも作るのは、1本丸ごとピーラーで細く削ってしまうやり方です。これの方が簡単だし、しんなりしてから盛り付ける時に、パスタみたいにくるくる巻いたら、きれいで......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。