レシピブログ
先日のおうちで作れるラテン料理教室でご紹介したメニューからピックアップして、キャロットラペ 片瀬の塩レモン+キヌアドレッシングです。“キャロットラペ”なんて、実は最近知った名前でして。笑要は、いつも作っているにんじんサラダなんですけどね。私がいつも作るのは、1本丸ごとピーラーで細く削ってしまうやり方です。これの方が簡単だし、しんなりしてから盛り付ける時に、パスタみたいにくるくる巻いたら、きれいで......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...