レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩のおかずは鶏肉。けっこう久しぶりに手羽元。そして圧力鍋も登場~♪冬は煮込み料理で大活躍する圧力鍋ですが。夏でもやっぱり大活躍です。鶏手羽元って、焼いたり揚げたりすると、骨離れが悪くて、食べる時に手がベタベタになってけっこう食べにくかったりするのだけど、圧力鍋で煮ると、柔らかくなって骨離れがもよく食べやすいです。夏らしく、バルサミコ酢でさっぱりと煮ました。どうしても、酸っぱい系が好みなんですよ......
電気圧力鍋クッキングプ...
キャベツ大量消費!病み...
圧力鍋でやわらかい〜、...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)