焦がしネギが香ばしい!小葱とじゃこのガーリックチャーハン レシピあり

焦がしネギが香ばしい!小葱とじゃこのガーリックチャーハン
  1. 13
    おいしそう!

【しょうが・にんにく・胡麻大活躍!手間ナシ♪夏の時短レシピ】あっぢぃーー8月もあと10日ほどだというのに、猛暑日が続いてますね。夏のキッチンは暑い!仕事がらキッチンにたつことが多いのですが、ほうっておくと汗が流れてきます。夕飯に、冷凍庫のスペースを確保したかったのと、娘とふたりだったので、冷凍ごはんで簡単チャーハン。レシピブログさんからいただいたハウスの特選本香り生にんにくで時短。小葱たっぷりと......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。