焦がしネギが香ばしい!小葱とじゃこのガーリックチャーハン レシピあり

焦がしネギが香ばしい!小葱とじゃこのガーリックチャーハン
  1. 12
    おいしそう!

【しょうが・にんにく・胡麻大活躍!手間ナシ♪夏の時短レシピ】あっぢぃーー8月もあと10日ほどだというのに、猛暑日が続いてますね。夏のキッチンは暑い!仕事がらキッチンにたつことが多いのですが、ほうって......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。