にんじんのとろ実とレンズ豆のゴロゴロポタージュ レシピあり

にんじんのとろ実とレンズ豆のゴロゴロポタージュ
  1. おいしそう!

【キリンビバレッジ「とろ実」レシピコンテスト参加中】またまた、先日のラテンカフェのメニューから一品ご紹介します。にんじんとレンズ豆のゴロゴロポタージュにんじんは、キリンビバレッジの、「にんじんのとろ実」を使っています。うっすらとオレンジ色になってきれいです。今回のポタージュは、ジャガイモの性質を活かして、敢えて撹拌せずにほどよく煮崩れさせてゴロゴロ野菜にしました。使ったのはキタアカリ。これを1.......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。