簡単!にんじんのとろ実入りでとろーり。かぼちゃのチーズ焼き レシピあり

簡単!にんじんのとろ実入りでとろーり。かぼちゃのチーズ焼き
  1. 8
    おいしそう!

すっかり涼しくなって、こんなあったかメニューも食べたくなってきました。今日はかぼちゃのチーズ焼きです。グラタンのようにホワイトソースは作らず、チーズだけだとこってりしすぎてしまうので、“生クリーム+にんじんのとろ実”で、あっさりとゆるめのソース。うっすらオレンジがかった色が、きれいです。ベーコンやハム、ツナなどを入れるとうま味がプラスされて、おいしさアップ です。さらにレーズンが入って、娘もよこ......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。