餃子の皮が余ったら、納豆しそ餃子! レシピあり

餃子の皮が余ったら、納豆しそ餃子!
  1. 3
    おいしそう!

野菜高騰。につき、野菜のおかずもいろいろ、苦労しますね。余っていた餃子の皮、ベランダの青紫蘇、納豆、チーズ。。。家にあるものをかき集めて、こんな一品ができました。おつまみにも、子供向けのおかずにも、おススメです♪■ 簡単!納豆しそ餃子 ■5、6個分納豆 2パック青紫蘇 10枚くらいスライスチーズ 2枚餃子の皮(大判) 5~6枚1.紫蘇は洗って水けをきり、細切りにする。納豆はタレまたは、代わりに醤......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。