簡単!秋鮭と茸のホイル焼き 味噌バター仕立て レシピあり

簡単!秋鮭と茸のホイル焼き 味噌バター仕立て
  1. 2
    おいしそう!

鮭、茸、、、秋ですねえ。先日、主人が北海道に住む釣り好きなお客さまから、どどーーん!と鮭、いくらをいただきました。いくらは贅沢にいくら丼にして食べてしまって、鮭は塩焼き、ちゃんちゃん焼き、といろいろやりましたが、今日はホイル焼きです。鮭と好きな食材を包んで焼くだけなのでらくちん!旬のおいしさいっぱいですね。ホイル焼きにあうのはやっぱり茸系かな。しめじをたくさん入れて、今回は味付けを味噌とバターに......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。