レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
¡Hola!今日はラテン飯のご紹介です。先日料理教室で作った、ソパ・デ・アルボンディガ Sopa de Albóndigaをご紹介します。アルボンディガというのは、中米でいう肉団子のことなのですが、これがマサ=とうもろこしの粉をつなぎ、ほぐした鶏肉を入れる肉団子なので、日本の肉団子のイメージとは大違い。生徒さんからも、これは、すいとんみたい?なんて感想もありました。笑粉がベースのお団子が入ったス......
こんがり骨付き鶏モモ肉...
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋