レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
¡Hola!今日はラテン飯のご紹介です。先日料理教室で作った、ソパ・デ・アルボンディガ Sopa de Albóndigaをご紹介します。アルボンディガというのは、中米でいう肉団子のことなのですが、これがマサ=とうもろこしの粉をつなぎ、ほぐした鶏肉を入れる肉団子なので、日本の肉団子のイメージとは大違い。生徒さんからも、これは、すいとんみたい?なんて感想もありました。笑粉がベースのお団子が入ったス......
簡単、早い わかめスー...
濃厚な鶏白湯スープの小...
マッシュルームと玉ねぎ...
ストウブで新玉ねぎまる...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...