レシピブログ
お肉や洋風のごはんが続いたので、魚が食べたくなりました。そこで秋刀魚。秋刀魚は、美味しくて、青魚特有の体にいい脂肪酸が豊富で栄養価も高くそして安い。生でも、焼いても、煮ても、揚げても美味しくて、万能なお魚さんですよね。今日は蒲焼にしました。もうスーパーで開いてあるものを買ってきちゃいました。粉をつけてフライパンでさっと焼いて、じゅわ~とタレを回しかけてできあがり。簡単でいいですね♪■ 簡単。秋刀......
秋刀魚缶と切干大根のサ...
秋刀魚のブランダード
圧力鍋で骨まで柔らか秋...
秋刀魚のアヒージョ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...