レシピブログ
今日は先日の料理教室で作ったメニューの中から一品ご紹介します。大根とカブのカラフルカルパッチョです。本来は、白系の大根と紅い大根の2色で作るレシピだったのですが、この時期、紅大根はもう終わりなのでしょうか、なかなか手に入りませんでしたので、代わって赤カブになりました。大根とカブ、似ているようで、意外に違うんですよね。食べたときに食感が違います。この違いが酢に漬けるとさらにはっきりして、それが美味......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪