レシピブログ
菜の花やふきのとう、新玉ねぎ。少しずつ、食卓にも春がやってきましたね昨日は雛祭りお祝いのお寿司は日曜に家族で食べたので、鮭と青紫蘇の混ぜご飯と、ふきのとうを天ぷらにしました。鮭と青紫蘇の混ぜご飯。鮭は旬ではないけれど、サーモンピンクと緑の色合いが、とっても春らしいでしょ。簡単レシピをご紹介します。■ 簡単!鮭と青紫蘇の混ぜご飯 ■<材料>3人分ごはん 3膳分鮭切り身 1尾青紫蘇 1束ゆかり 少々......
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭の野菜あんかけ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子