レシピブログ
菜の花やふきのとう、新玉ねぎ。少しずつ、食卓にも春がやってきましたね昨日は雛祭りお祝いのお寿司は日曜に家族で食べたので、鮭と青紫蘇の混ぜご飯と、ふきのとうを天ぷらにしました。鮭と青紫蘇の混ぜご飯。鮭は旬ではないけれど、サーモンピンクと緑の色合いが、とっても春らしいでしょ。簡単レシピをご紹介します。■ 簡単!鮭と青紫蘇の混ぜご飯 ■<材料>3人分ごはん 3膳分鮭切り身 1尾青紫蘇 1束ゆかり 少々......
オーブンで鮭の照り焼き
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
~鮭のあらを使って♪和...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ