フライパンひとつで二品、簡単!鮭のムニエルとアンチョビローズマリーポテト レシピあり

フライパンひとつで二品、簡単!鮭のムニエルとアンチョビローズマリーポテト
  1. おいしそう!

またまた登場しました、鮭のおかず昨日は一日家で事務仕事していたら、気がついたら夕方。全く外出してなかったわ、、。買物もしてなーいなんて時に、、、鮭の切り身は、冷凍庫にストックしておくと、メインのおかずに困った時なんかに、便利ですね。皮のうすい新じゃががあったので、一緒にアンチョビポテトも焼きました。これ、実はハウス食品さんの「スパイスクッキング アンチョビキャベツ」を振りかけて、刻んだローズマリ......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。