レシピブログ
パクチー!みなさんは好きですか??好きな人はめっちゃ好きで、苦手な人は絶対ダメ!みたいに、好き嫌いの別れる野菜ですよね。私はもちろん、大好き日本、アジアではパクチーと呼びますが、メキシコ料理をはじめラテン料理の世界ではコリアンダー、またはシラントロといって、とてもよく使います。生で香りを楽しんだり、またペーストにして煮込み料理に使ったりもします。ペルー料理ではコリアンダー煮込みなんてものがありま......
岡山パクチーとサーモン...
海老とパクチーのエスニ...
豚肉とパクチーのフォー
パクチーdeガパオライ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット