レシピブログ
先日、お友達から新潟は村上市の雪下人参をいただきました。雪下人参は、秋に収穫した後にわざわざ3~4 メートルもの雪の下で冬を越させ、翌年の春3月中旬から4月頃にかかけて除雪をして収穫する人参のことです。冷たーい雪の下ので冬を越した人参は甘さが絶品!私も以前、雪下人参ジュースを飲んだことがありますが、砂糖が入ってるんじゃないかと思うくらいの甘さにびっくりした覚えがあります。とーっても大きくて太いの......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんのシンプルグリ...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...