レシピブログ
先日、お友達から新潟は村上市の雪下人参をいただきました。雪下人参は、秋に収穫した後にわざわざ3~4 メートルもの雪の下で冬を越させ、翌年の春3月中旬から4月頃にかかけて除雪をして収穫する人参のことです。冷たーい雪の下ので冬を越した人参は甘さが絶品!私も以前、雪下人参ジュースを飲んだことがありますが、砂糖が入ってるんじゃないかと思うくらいの甘さにびっくりした覚えがあります。とーっても大きくて太いの......
じゃがいもとにんじんの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...