レシピブログ
おはようございます! ¡Buenos dìas!今日は、以前やっていたラテン料理教室で作った料理から、ペルー料理をご紹介します。取っておいたレシピ集からレシピと、写真を引っ張ってきました。ペルーの国民的料理と言えば、ロモサルタード!ロモ=肉、サルタード=焼いた、ソテーしたなんて意味なんですが、簡単に言ってみればfried beef、”ペルーの肉野菜炒め”ってことですね。主の野菜となるじゃがいも、ト......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ちりめんキャベツとジャ...
ジャガイモのクヌーデル
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ