レシピブログ
¡Hola Buneos días! Es domingo , sale tiempo.日曜の朝〜♪ ナツミータです。新じゃが、横浜でも美味しい季節ですね!今日ご紹介するのは、そんな新じゃがでぜひ、作ってみたいペルー料理。パパ・ア・ラ・ワンカイーナです。直訳すると、ジャガイモのワンカーヨ風”という意味なのですが、ワンカーヨ地方が発祥の家庭料理です。ペルーの半分はアンデス山脈で、ここはジャガイモの原......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
時短❤ジャガイモの甘辛...
タラとジャガイモ炒め
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...