ピーマンの肉詰め レシピあり

ピーマンの肉詰め
  1. おいしそう!

ピーマンが大量にあったので、作ってみた いろんなレシピを参考にして、ワタシはこんなふうに作りました。■ ピーマンの肉詰め ■ピーマン 6コ合挽き肉(または豚ひき肉)200gたまねぎ 中1コ塩・コショウ 適量卵 1/2〜小さめ1コパン粉 おおさじ2ナツメグ あれば適量小麦粉 適量<ソース>ケチャップ 大2ウスターソース 大1しょうゆ 大1(割合はお好みで)1.たまねぎをみじん切りにする2.ボウルに肉......

quericoさん

quericoさん

作るのも食べるのも大好き!もちろんお酒も♪ 食はアジアにあり。人生を楽しむスパイスはラテンにあり。家族のための日々の食卓と、気まぐれラテン料理を綴っています。 現在、メキシコ料理やペルー料理などを中心にした、おうちで作れるラテン料理教室を横浜で開催。