レシピブログ
この時期になると、いつもガンガンはえるバジルの消費に躍起になってます。(じゃあそんなに植えるなって・・・)少量の中華スープとごま油をミキサーなどでペースト状にして玉ねぎ、ベーコン、パイナップル、卵を具材にチャーハンを作り(ブラックペパーを多目に・・・)仕上げに準備しておいたペースト状のバジルとナンプラーを入れ混ざったらできあがり。暑い夏にぴったりのエスニックなバジルチャーハンです。レシピブログに......
トマトとバジルの塩麹和...
バジルと生ハムのキャロ...
ヘルシー☆ささみとトマ...
バジルの保存はバジルオ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...