サーモンの包み焼き レシピあり

サーモンの包み焼き
  1. 14
    おいしそう!

クッキングペーパーにサーモンをのせ、塩コショウしてレモンとバターをのせる大匙1くらいの白ワインをふりかけてローズマリーも一緒にクッキングペーパーに包む200℃のオーブンで15分焼く。そのまま食べてもおいしいけど、牛乳でゆる~くのばしたマッシュポテトのソースで食べた気温が下がってくるとなぜかクリーミーなものが食べたくなる。レシピブログに参加してます~にほんブログ村レシピブログに参加してます~にほん......

カリントさん

カリントさん

お気楽気ままにお料理を楽しんでいます。 ガンガン更新もできませんが自分ペースで楽しく生活をモットーに日々の事を綴っていきます