鶏胸ミンチと大葉の焼餃子 レシピあり

鶏胸ミンチと大葉の焼餃子
  1. 2
    おいしそう!

2日連続で餃子ネタですが前日の蒸し餃子の余った皮でおつまみ焼餃子鶏胸肉のミンチと、ニンニクの代わりに大葉をたっぷり刻んでまぜる。ポン酢と一味で食す。週末は、心置きなく飲みましょう!飲みすぎても家飲みだから、どうってことない(笑)やっぱり、ビールには、ぱりぱりに焼いた焼餃子が合う!レシピブログに参加してます~にほんブログ村 ...

カリントさん

カリントさん

お気楽気ままにお料理を楽しんでいます。 ガンガン更新もできませんが自分ペースで楽しく生活をモットーに日々の事を綴っていきます