レシピブログ
チキンのもも肉を使ってトマトソース煮込みもも肉を鍋で皮の方から焼き、皮がパリッとしたら裏面も焼く表面が焼けたところで、キッチンペーパーで鍋の余分な油を拭き、玉ねぎ、キノコ類、ニンニクのみじん切り赤ワイン、バター、トマト缶、固形コンソメ、ローリエなどお好みのハーブ類を入れ、チキンも一緒に煮込む最後に、塩コショウで味を整え、お皿にもりつけてできあがりチキンがふっくらやわらかくておいしレシピブログに参......
胸肉やわらか!揚げない...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...