レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキンのもも肉を使ってトマトソース煮込みもも肉を鍋で皮の方から焼き、皮がパリッとしたら裏面も焼く表面が焼けたところで、キッチンペーパーで鍋の余分な油を拭き、玉ねぎ、キノコ類、ニンニクのみじん切り赤ワイン、バター、トマト缶、固形コンソメ、ローリエなどお好みのハーブ類を入れ、チキンも一緒に煮込む最後に、塩コショウで味を整え、お皿にもりつけてできあがりチキンがふっくらやわらかくておいしレシピブログに参......
簡単、骨付きもも肉のチ...
キノコいっぱいチキンの...
皮パリパリ〜!GABA...
チキンのマスタードパン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...