レシピブログ
チキンのもも肉を使ってトマトソース煮込みもも肉を鍋で皮の方から焼き、皮がパリッとしたら裏面も焼く表面が焼けたところで、キッチンペーパーで鍋の余分な油を拭き、玉ねぎ、キノコ類、ニンニクのみじん切り赤ワイン、バター、トマト缶、固形コンソメ、ローリエなどお好みのハーブ類を入れ、チキンも一緒に煮込む最後に、塩コショウで味を整え、お皿にもりつけてできあがりチキンがふっくらやわらかくておいしレシピブログに参......
ストウブでチキントマト...
栗ご飯入りローストチキ...
チキンステーキと水菜の...
チキンソテー~塩レモン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...