レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、忙しい人の為のとっておきレシピをご紹介します(笑)材料は、水菜と薄切り豚肉、醤油と味の素 お好みで一味唐辛子これだけっ!!!!!まず薄切り豚肉を熱したホットプレートである程度広げて焼く大体の感じで火が通ったら、食べやすい大きさにカットした水菜をたっぷり入れて、味の素を振る。上から醤油をまわしかける。さっと混ぜて、できあがり!!!これだけなのに、ほんとおいしいのですっ♪だまされたと思って一度......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
スモークチキンと水菜の...
水菜のにんにくオイスタ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...