春爛漫♥練乳イチゴバニラ味チョコベーグル(才能応援プロジェクト 料理家部門) レシピあり

春爛漫♥練乳イチゴバニラ味チョコベーグル(才能応援プロジェクト 料理家部門)
  1. おいしそう!

【才能応援プロジェクト】ブログを書いてプロをめざそう! 寒い日が続きますね。 せめて気分だけは春先取り!とガーリーなブランチメニューをご紹介。 今回は市販のベーグルを使用しました。 スプレッドはクリームチーズに+練乳+イチゴ+バニラエッセンス。 全ての材料をボウルに入れてホイップするだけ完成。5分かかりません。 ベーグルもチョコレート味、プレーン味とお好・・・ ...

NYstylecafeさん

NYstylecafeさん

ニューヨーク郊外で和食・インターナショナルクイジーナを日々創作中。 手軽に各国食材が手に入る環境をエンジョイしつつ、海外風フードスタイリング Handcrafood=(Handcraft+Food)が独自のスタイル。