ノルウェイの森に捧ぐオープンサンド(才能応援プロジェクト 料理家部門) レシピあり

ノルウェイの森に捧ぐオープンサンド(才能応援プロジェクト 料理家部門)
  1. おいしそう!

【才能応援プロジェクト】ブログを書いてプロをめざそう! ノルウェイの森を読んでいたら、無性に欲したアンチョビ… 北欧の食卓をイメージして、男前なオープンサンドをランチに作りました。 思い立ったら即作れる、手間なしオープンサンド。 見た目は豪快ですが、病み付きになりますよー。 ポイントは2点 ①味付けはアンチョビ・オリーブの塩気で ②卵は・・・ ...

NYstylecafeさん

NYstylecafeさん

ニューヨーク郊外で和食・インターナショナルクイジーナを日々創作中。 手軽に各国食材が手に入る環境をエンジョイしつつ、海外風フードスタイリング Handcrafood=(Handcraft+Food)が独自のスタイル。