男前な前菜、半熟卵にDIP!アスパラガスプロシュート レシピあり

男前な前菜、半熟卵にDIP!アスパラガスプロシュート
  1. 1
    おいしそう!

手間なし華やか、簡単アパタイザーのご紹介です。 半熟卵を茹でてる間に、アスパラガスを焼くだけ。 最後にプロシュートをくるりと巻くだけ。 さっと仕上がる人気の高いシンプルレシピです。 【材料】2人分:調理時間約20分 ・半熟卵 2個・・・ ...

NYstylecafeさん

NYstylecafeさん

ニューヨーク郊外で和食・インターナショナルクイジーナを日々創作中。 手軽に各国食材が手に入る環境をエンジョイしつつ、海外風フードスタイリング Handcrafood=(Handcraft+Food)が独自のスタイル。