レシピブログ
タイ・ベトナム・インド料理を良く作ります。 素朴でほっとする味はどことなく安心しますね。今日はピンチョス仕立てのチキンサティをご紹介。小さな娘も大好き、お店で必ず注文する定番メニューです。 万能つけだれはショットグラスに注ぎ、そのままサーブ出来るアイデア。 脱・二度漬け禁止 、タレ共有の心配も克服です。 マリネ液に一晩漬け込んだチキンを、ココ・・・ ...
節約はやうま!~焼肉の...
ストウブでチキントマト...
鶏胸肉のやわらか照り焼...
チキンソテー~塩レモン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット