白だしでキャビア・ド・オーベルジーヌ(なすのキャビア風) レシピあり

白だしでキャビア・ド・オーベルジーヌ(なすのキャビア風)
  1. おいしそう!

夏の旬野菜「茄子」でつくるフレンチの前菜をご紹介♪ 今回は白だしを加えた、ちょっぴり和テイストverです WECK瓶に入れて持ち寄りメニューにも大変身。 ◆ちょっぴり和風!白だしでキャビア・ド・オーベルジーヌ(なすのキャビア風)◆ 地中海発祥の料理、フランスの家庭料理として有名な 「キャビア・・・・ ...

NYstylecafeさん

NYstylecafeさん

ニューヨーク郊外で和食・インターナショナルクイジーナを日々創作中。 手軽に各国食材が手に入る環境をエンジョイしつつ、海外風フードスタイリング Handcrafood=(Handcraft+Food)が独自のスタイル。