レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすのつぶつぶとこってりした食感からそう呼ばれているそうです
★材料
(2人分)
なす
2~3本
塩胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1
おろしにんにく
適量
にんにく醤油
ドライパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
焼きなすを作って、身をこまかく刻む
2.
フライパンに1を入れて加熱して水気をとばす
3.
ほかの材料をあわせて加熱しながらまぜあわせる
水気がほどほどになくなるまで加熱
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのグリルでハーブク...
ナスともち麦味噌炒め
ナスとトマトのチキンキ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...