レシピブログ
なすのつぶつぶとこってりした食感からそう呼ばれているそうです
★材料
(2人分)
なす
2~3本
塩胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1
おろしにんにく
適量
にんにく醤油
ドライパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
焼きなすを作って、身をこまかく刻む
2.
フライパンに1を入れて加熱して水気をとばす
3.
ほかの材料をあわせて加熱しながらまぜあわせる
水気がほどほどになくなるまで加熱
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
フライパンで簡単焼きナ...
揚げナスの南蛮漬け
オリーブオイルde庄屋...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】