レシピブログ
なすのつぶつぶとこってりした食感からそう呼ばれているそうです
★材料
(2人分)
なす
2~3本
塩胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1
おろしにんにく
適量
にんにく醤油
ドライパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
焼きなすを作って、身をこまかく刻む
2.
フライパンに1を入れて加熱して水気をとばす
3.
ほかの材料をあわせて加熱しながらまぜあわせる
水気がほどほどになくなるまで加熱
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとしめじのおかか和...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
10分で作れちゃう♪激...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト