レシピブログ
なすのつぶつぶとこってりした食感からそう呼ばれているそうです
★材料
(2人分)
なす
2~3本
塩胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1
おろしにんにく
適量
にんにく醤油
ドライパセリ
★作り方
(5~15分)
1.
焼きなすを作って、身をこまかく刻む
2.
フライパンに1を入れて加熱して水気をとばす
3.
ほかの材料をあわせて加熱しながらまぜあわせる
水気がほどほどになくなるまで加熱
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
居酒屋大将直伝!水ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
揚げナスの南蛮漬け
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...