くずし割烹風その1:カニと焼き空豆のともあえ風 レシピあり

くずし割烹風その1:カニと焼き空豆のともあえ風
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    おいしそう!

新しいジャンルのツマミを目指します。 おもてなしと普段使いが共存する使いまわしメニュー … 優秀買い置き食材「かに缶」が主役♪ そこに「マスカルポーネチーズ」「ナンプラー」を加え コク深いアパタイザーを作ってみましたよ。 そもそもナンプラーとは… 魚介特有の香りと程よい塩気が特徴で 多くのアミノ酸を含む濃厚な旨味成分の宝庫! 日本でも秋田・・・ ...

NYstylecafeさん

NYstylecafeさん

ニューヨーク郊外で和食・インターナショナルクイジーナを日々創作中。 手軽に各国食材が手に入る環境をエンジョイしつつ、海外風フードスタイリング Handcrafood=(Handcraft+Food)が独自のスタイル。