くずし割烹風その2:ほぐしカニの濃厚フラン仕立て レシピあり

くずし割烹風その2:ほぐしカニの濃厚フラン仕立て
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    おいしそう!

前回記事に続きまして おもてなしと普段使いが共存する使いまわしメニュー ◎ほぐしカニの濃厚フラン仕立て 蒸さないで簡単に作れるよう、今回は直火でトライ。 蒸し器で作ればよりフランに近い食感になります。 お味は、洋風かに玉?スクランブルエッグ? ナンプラーの隠し味で、エスニックなのかも… 以前、「雲丹とクリームチーズの茶わん蒸し」・・・ ...

NYstylecafeさん

NYstylecafeさん

ニューヨーク郊外で和食・インターナショナルクイジーナを日々創作中。 手軽に各国食材が手に入る環境をエンジョイしつつ、海外風フードスタイリング Handcrafood=(Handcraft+Food)が独自のスタイル。